簡単☆キムチと豆腐のスープ レシピ・作り方
![簡単☆キムチと豆腐のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b317819ca534f1c78123d82d585bba93144259c8.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水、鶏ガラスープの素を入れ中火にかける。
- 2 煮たってきたらキムチ、豆腐、白菜を入れ混ぜながら煮る。
-
3
再び煮立ってきたら、
しょうゆ、味噌で味付けし、ニラを加えて2分程煮たら出来上がり。
出来上がったら桜えびを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ300円前後の節約料理簡単夕食
![ジャカランダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edde1e8fc92adf4509b58aeff4f8ac07f8c80590.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません