おつまみに!☆マグロの海苔巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
- マグロのお刺身用 1さく
- 大根 2センチ
- 焼き海苔 1/2枚
- 醤油 少々
- わさび 少々
作り方
- 1 大根はせんん切りにし、水にさらし、水気を切ります。焼き海苔は2センチ幅に切ります。鮪は1センチ幅に切ります。
- 2 大根が上になる様に巻きます。お皿に並べて、出来上がり。わさび醤油で、頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 前菜・サラダ
- 料理名
- マグロのオードブル
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)