美味☆ラムのジンギスカン風焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオイルをひき、玉ねぎ、ラムを炒めます。玉ねぎがしんなりし、肉の色が変わったら塩こしょうします。
- 2 もやしを入れてざっと混ぜ、もやしにも塩こしょうし、焼き肉のたれを絡めて、お皿に盛りつけ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉もやし玉ねぎ
- 料理名
- ジンギスカン
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)