簡単!おいしい!牛玉たま丼 レシピ・作り方

簡単!おいしい!牛玉たま丼
  • 5分以内
かっぺ4217
かっぺ4217
玉ねぎと卵でWたま丼

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはなるべく薄い薄切りに、肉は食べやすくきる。フライパンで肉、玉ねぎを炒める。肉に火が通ったら水、めんつゆ、砂糖を入れて蓋をして玉ねぎに味が染みるまで2~3分煮る。
  2. 2 蓋を外して溶き卵を回し入れて蓋をして20~30秒、火を止めて1分蒸らし、ご飯に乗せて完成!

きっかけ

有るもので簡単においしく、ヘルシーに

  • レシピID:1780012560
  • 公開日:2013/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る