サーモンとフレッシュトマトのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにし水にさらし水気を切ります。トマトは1センチ角に、ニンニクは細かいみじん切りに、ケイパーもみじん切りにします。イタリアンパセリも粗みじん切りに。
- 2 サーモンは小さじ1野塩をまぶし。小さじ1/2の砂糖をまぶし、30分〜1時間冷蔵庫で寝かせます。
- 3 サーモンの塩を洗い流し、水気を切って、食べやすくスライスします。お皿に並べます。塩こしょうします。ボールに*をいれて、かき回せなじませ、サーモンの上にかけて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
- 料理名
- トマトとサーモンのカルパッチョ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)