さくっとお餅の磯辺揚げ♡ レシピ・作り方

さくっとお餅の磯辺揚げ♡
  • 約10分
  • 100円以下
yuu2014
yuu2014
小腹がすいたときに♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひきお餅がキツネ色になるまで待ちます。
  2. 2 のりをスタンバイ!
    お餅をくるんで醤油をつけて召し上がれ♡

きっかけ

小腹がすいたときやってました♡

おいしくなるコツ

お餅がキツネ色になるまで待ちましょう。

  • レシピID:1780011384
  • 公開日:2013/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
料理名
さくっとお餅の磯辺揚げ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る