茗荷とおくらの和え物♡ レシピ・作り方

茗荷とおくらの和え物♡
  • 約10分
  • 100円以下
yuu2014
yuu2014
ご飯にかけても美味しい♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おくらをゆでます。茗荷をみじん切りにします。
  2. 2 茹でたおくらを水でさらした後切り、その上に茗荷、かつお節、めんつゆかけて出来上がり♡

きっかけ

簡単に惣菜を作りたくて♡

  • レシピID:1780011612
  • 公開日:2013/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る