アスパラ肉巻き☆生姜焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アスパラは硬い皮をむき、半分に切り、塩を入れた湯で固めに湯がきます。
- 2 豚肉を広げ、アスパラ1本ずつまきます。表面に片栗粉をまぶします。
- 3 フライパンにオイルをひき、巻き終わりを下に、焼き色がつくまで焼き、*を入れ、中強火で汁気が無くなるまで、炒めて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラの肉巻き
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)