鮭のショウガ醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭 2切れ
- ショウガ(チューブ〕 3センチ
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ2
- 酒 大さじ1
- 砂糖 小さじ2
作り方
- 1 サラダ油をひいて焼きます。
- 2 調味料を全て混ぜておきます。
- 3 両面がこんがりしたら調味料をいれて3分蒸し焼きにします。
- 4 タレをかけて盛り付けて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のショウガ醤油焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)