チキンナゲット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を細かく刻みます。
- 2 鶏胸肉、鶏ミンチ、調味料、小麦粉をよく混ぜます。
- 3 よく混ざったら二等分にしてラップで形を作ります。
- 4 真っ直ぐのまま冷凍庫で一時間半ほど凍らせます。
- 5 回りが凍ったら1cmくらいの幅で切っていきます。
- 6 キツネ色になるまで揚げたら出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- チキンナゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)