野菜たっぷり☆エスニック春雨サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすく切り、玉ねぎは水にさらして、水気を切ります。豚ひき肉はボイルし、水気を切り (よくお箸でかき混ぜながらボイルします。塊に鳴らない様に)
- 2 海老もボイルし大きければ半分にスライスします。春雨も表示通りゆがき、水でしめて、水気を切ります。
- 3 ボールに野菜、春雨、豚肉を入れ、*を混ぜ合わせた物をかけ、よく合えます。器に盛って、ピーナツ、海老、をのせ、お好みで、パクチー、白髪ネギを乗せたら、」できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- タイ風春雨サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません