ゆで豚,ゆで鶏にかけるたれ2 レシピ・作り方

ゆで豚,ゆで鶏にかけるたれ2
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
一晩おくとなじみます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にらは5ミリほどに切る。
    すべてあわせて出来上がり。

きっかけ

まんねり防止です。

おいしくなるコツ

一晩位冷蔵庫でなじませるとおいしいです。お好みで、ラー油やすりにんにくなどいれてみてください。

  • レシピID:1780003023
  • 公開日:2011/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
関連キーワード
たれ にら ゆで鶏 ゆで豚
料理名
かけたれ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • へんてこぽこりんママ
    へんてこぽこりんママ
    2012/10/13 15:56
    ゆで豚,ゆで鶏にかけるたれ2
    簡単だけど、とてもパンチのタレになりました☆焼きそばやお好み焼きにかけても美味しかったですwにら好きにはたまりませんね♪常備しておくととても便利です☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る