ゆで豚,ゆで鶏にかけるたれ2 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にらは5ミリほどに切る。
すべてあわせて出来上がり。
きっかけ
まんねり防止です。
おいしくなるコツ
一晩位冷蔵庫でなじませるとおいしいです。お好みで、ラー油やすりにんにくなどいれてみてください。
- レシピID:1780003023
- 公開日:2011/11/04
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うタレ
- 料理名
- かけたれ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこぽこりんママ2012/10/13 15:56簡単だけど、とてもパンチのタレになりました☆焼きそばやお好み焼きにかけても美味しかったですwにら好きにはたまりませんね♪常備しておくととても便利です☆