ほうれん草のおかか和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は洗って、茹でる。
茹でたら、水で冷やし、軽く絞ってから食べやすい長さに切る。 - 2 切ったら、また手で絞って水けを切る。
- 3 ほうれん草に、かつおぶし、ポン酢を混ぜあわせれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 和え物
makao
じゃが芋、バジル、レモンなど好きなものばっかりで偏ってますが、気に入ってもらえたら嬉しいです★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)