煎り醤油胡麻塩 レシピ・作り方
材料(10人分)
- 煎り胡麻 50g
- 粗塩 大さじ1
- 合わせ調味料
- 醤油 大さじ1
- 味醂 大さじ2
- 旨味調味料 小さじ1
作り方
- 1 合わせ調味料を合わせておく。
- 2 フライパンに胡麻と①をいれ焦げないように煎る。
-
3
水分がなくなたら粗塩を加え軽く煎る。
(^O^)/出来上がり‼
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- 胡麻塩
MAXX13
日々あれこれ考えながら料理してます。
じゃあ、それを形にしてこかなぁ~~~的にやってます。
初めてつくレポ頂きなんか嬉しがってます的な感じです。
アイコンは北海道最北部に住む妖精「ジャガーヨコータ」です。
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