煎り醤油胡麻塩 レシピ・作り方

煎り醤油胡麻塩
MAXX13
MAXX13
セサミ&ソルト

材料(10人分)

  • 煎り胡麻 50g
  • 粗塩 大さじ1
  • 合わせ調味料
  • 醤油 大さじ1
  • 味醂 大さじ2
  • 旨味調味料 小さじ1

作り方

  1. 1 合わせ調味料を合わせておく。
  2. 2 フライパンに胡麻と①をいれ焦げないように煎る。
  3. 3 水分がなくなたら粗塩を加え軽く煎る。
    (^O^)/出来上がり‼

きっかけ

夏休み‼

  • レシピID:1780001984
  • 公開日:2011/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
料理名
胡麻塩
MAXX13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る