キュウリと大根醤油漬け」 レシピ・作り方

キュウリと大根醤油漬け」
  • 約30分
  • 300円前後
MAXX13
MAXX13
なんかいいと思います

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キュウリ・ラディッシュは輪切に切り塩水に漬ける
    沢庵はうすくスライスする
  2. 2 キュウリ・ラディッシュは水気を切る。沢庵・胡麻・醤油大さじ1・ごま油大さじ1を加え混ぜる
    出来上がりww

きっかけ

夏マジか

おいしくなるコツ

沢庵の醤油漬けがない場合はマイページの山椒甘醤油漬けを参考にして頂くか、黄色の沢庵で代用してください。

  • レシピID:1780001776
  • 公開日:2011/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
キュウリ沢庵
MAXX13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る