ポリポリいけちゃう ゴボウのから揚げ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンにあげ油を入れて熱する。
-
2
ゴボウ1本 5センチくらいに切ってから縦に2ミリ幅位に切る。水にさらしてあくを抜き、
キッチンペーパーで水分をとる。 -
3
ゴボウに片栗粉をまぶして
油で揚げる。 - 4 揚げたら、ハーブソルト又はお好みの塩を軽くふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- ゴボウのから揚げ
ココ♪1582
ココ家の毎日うちご飯。
簡単、早い、おいしいがモットーです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)