水菜と豚肉のニンニク炒め レシピ・作り方

水菜と豚肉のニンニク炒め
あや114
あや114
水菜をたくさん食べて元気もりもり~
ご飯がすすみます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉、水菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ごま油でフライパンを熱し、豚肉を炒める。火が通ったら水菜も加える。

きっかけ

水菜が、いっぱいあったので

  • レシピID:1780001406
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜と豚肉のニンニク炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る