チキンカツ〜トマトソース〜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 トマトは1cmほどの角切りにしにんにくはみじん切りにする。
-
2
フライパンにバターを熱し
にんにくを炒める。
トマト、にんにく、ソースの材料と混ぜておく。 - 3 鶏肉は観音開きにし、フォーク等で数箇所穴を開けて、全体に塩コショウをふる。
- 4 ③に、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。油大さじ2杯で熱したフライパンで、胸肉の両面を焼く。
-
5
火が通ったら、両面にチーズをふりかける。
皿に盛って、ソースをかけて
さらに、チーズをふって、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンカツ〜トマトソース〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)