えのきとキヌサヤのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キヌサヤ 10個ほど
- えのき 1/2p
- スライスハム 4枚
- オリーブ油 大1
- 塩胡椒 適量
- 鷹の爪 少々
作り方
- 1 ハムは千切りに、えのきはいしづきをとり、ほぐしておく。
-
2
フライパンにオリーブ油と鷹の爪を入れ、中火でハムとえのき、キヌサヤを炒める。
しんなりしたら、塩胡椒であじつけして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Tamuuuuuuママ
主婦10年目の子ども3人のお母さんです!
管理栄養士でもあり、健康に元気に長生きを心がけ、食事作りをしています。
お野菜を沢山食べて、毎日を健やかに過ごしましょう!
安い食材で豪華に見えるよう日々探求中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)