水だこのカルパッチョ レシピ・作り方

水だこのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
honasun
honasun
簡単でおしゃれな1品です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 水だこを食べやすい大きさに切る
  2. 2 アボカドもお好きな大きさに切る
  3. 3 1と2を皿に綺麗に盛り付け上からオリーブオイルとガーリックパウダーをかける

きっかけ

水だこがあったので

おいしくなるコツ

オリーブ・オイルを使うことで、香りが良くなります。

  • レシピID:1770031953
  • 公開日:2022/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこアボカドタコのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る