秋鮭☆バジル&粒マスタードソース レシピ・作り方

秋鮭☆バジル&粒マスタードソース
  • 約15分
みーちゅ33
みーちゅ33
50℃洗いする事で、汚れも取れ、美味しくなります♪︎

材料(2人分)

  • 生鮭 2切れ
  • ニンニク 1片
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ハーブソルト 小さじ1位
  • 黒胡椒 少々
  • バジルペースト 大さじ1位
  • 粒マスタード 大さじ1位

作り方

  1. 1 生鮭の切り身は、50℃洗いして、水気を切り、両面に、ハーブソルトと黒胡椒をふっておく。
  2. 2 ニンニクのみじん切りと、オリーブオイルを熱したフライパンで、1の鮭を両面焼く。
  3. 3 2をお皿に盛り付け、バジルペーストと粒マスタードを乗っけて出来上がり♪︎

きっかけ

美味しそうな秋鮭が、お安く売っていたので✨

  • レシピID:1770031070
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭簡単夕食オリーブオイルガーリック・にんにく
みーちゅ33
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る