ブリの粒マスタードソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
醤油麹と料理酒を混ぜ合わせ、ブリの切り身を漬け込んでおく。
※今回は、半日位でしたが、お好みで - 2 オリーブオイルを入れたフライパンで、1のブリを両面焼く。
- 3 2のブリをお皿に取り出し、残ったタレと粒マスタードを混ぜ合わせて、上からかけたら出来上がり♪︎
きっかけ
美味しそうなブリの切り身を見つけたので✨
おいしくなるコツ
醤油麹と粒マスタードはお好みで、量を調整してください。 我が家は、自家製粒マスタードを使用しているので、市販の物だと感じが違うかもしれません。
- レシピID:1770030968
- 公開日:2021/09/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
醤油麹で漬け込んでいるので、身が柔らかく頂けます(o^^o)