カブの中華スープ レシピ・作り方

カブの中華スープ
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブを一口大に、葉を1㎝幅に切る
    水洗いする
  2. 2 鍋にカブと水を入れて煮立たせる
    弱火で10分煮込む
  3. 3 ⭐︎を入れて混ぜ合わせる
    塩胡椒で味を調える
    火を止めてごま油を入れて混ぜる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770029630
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他のスープ中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープ野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る