サバと大根の味噌煮 レシピ・作り方

サバと大根の味噌煮
  • 約30分
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

  • さば切り身 6切れ
  • 大根 5センチ
  • ⭐︎醤油 小2
  • ⭐︎味噌 大1.5
  • ⭐︎砂糖 大1
  • ⭐︎酒 大1

作り方

  1. 1 大根を半月切りにする
  2. 2 鍋にさばと大根、⭐︎を入れて弱火で15分煮込む
  3. 3 中火で5分煮込んでタレのとろみを出す

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028451
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る