豚トロの照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスをちぎってお皿に敷いておきます。
- 2 ◎の調味料を合わせておきます。
- 3 豚トロを油等ひかずに焼いていきます。
- 4 両面カリカリになるくらい焼いてお肉から出てきた油をキッチンペーパーで拭き取ります
- 5 ある程度拭き取れたら合わせておいた◎を入れてよく和えます。
- 6 お皿に盛り付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
w.mai
料理大好き、特に創作料理が好き♪
楽しく安く美味しいものを⭐︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)