大根のはさみバーグ レシピ・作り方
![大根のはさみバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e6aa8b872d6c8a1fc5b608cfa9fdcd69961fd0a.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根をスライサーで薄くスライスします。
- 2 ◎を合わせてこねます。
- 3 スライスした大根に片栗粉をまぶします。
- 4 その上に合わせてこねた◎を乗せていきます。
- 5 のせたら片栗粉をまぶします。
- 6 残りの大根スライスをのせます。
- 7 フライパンに油をしいて焼いていきます。
- 8 弱火で蓋をして3分ずつ焼いたら完成
きっかけ
たくさん大根があったのでただパテに入れるだけだとつまらないなと思ってはさみ焼きにしました。
おいしくなるコツ
大根は薄めにしたほうが食べやすい
- レシピID:1770028280
- 公開日:2020/11/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アレンジハンバーグ