野菜たっぷり!簡単トマト鍋 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉、全ての野菜を一口大に切る。硬い野菜は小さめに切っておくと早く火が通ります。
- 2 鍋に水を入れて切った野菜を入れ、一番上に切った鶏むね肉を入れる。
- 3 蓋をして中火で5分ほど煮る。
- 4 3の蓋を取り、コンソメ、ホールトマト缶を入れる。※トマトを木べらなどでほぐしながら入れると食べやすいです。
- 5 再び蓋をして10〜15分ほど煮て、鶏むね肉に火が通ったら完成です⭐
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)