トマトたっぷりでさっぱり!舞茸肉巻きのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸を細かめにさき、ミニトマト、プロセスチーズを半分に切る。
- 2 豚肉を広げ、割いた舞茸、プロセスチーズを巻き、全体にパン粉を塗す。
- 3 2を10本作ったら、アルミホイルの上に並べて、トースターで肉の色が変わるまで約10分焼く。※焦げやすいので弱火で
- 4 切ったミニトマト、大葉チューブ、オリーブオイル、塩胡椒を耐熱皿に入れて、500Wのレンジで20秒加熱する。
- 5 肉巻きが焼けたら皿に並べ、4をかけて完成です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)