豆腐つくねバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏ひき肉、豆腐、パン粉、片栗粉、卵を全てボウルに入れてよく捏ねる。
塩胡椒もする。 -
2
1を好きな大きさに成型して、バットにおいておく。
○を混ぜ合わせておく。 -
3
フライパンに油をしいて2のタネを焼いていく。
片面焼き色がついたらひっくり返し、ひっくり返したらフタをして中に火を通しながら焼いていく。 - 4 3が焼けたらフライパンに○を加えて一煮立ちさせて絡めて、少し煮立たせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません