市販品で簡単☆えのきの煮込みハンバーグ レシピ・作り方

市販品で簡単☆えのきの煮込みハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
市販のミニハンバーグを使ったお手軽煮込みハンバーグです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきを取ってほぐし、ピーマンは細切りにする。
  2. 2 鍋に☆の調味料を入れ火にかけ、煮立ったらミニハンバーグと1を加える。
  3. 3 少し煮詰まるまで煮込む。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770025798
  • 公開日:2019/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
関連キーワード
えのき 煮込みハンバーグ ハンバーグ デミグラス煮込み
料理名
えのきの煮込みハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2019/07/28 05:45
    市販品で簡単☆えのきの煮込みハンバーグ
    お弁当用に作ってみました
    手早くできて助かります

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る