豚ロースで♪ピカタ レシピ・作り方

豚ロースで♪ピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
シェフレラ
シェフレラ
弱火でじっくり火を通して♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩こしょう、小麦粉をまぶします♪
  2. 2 卵を溶いてチーズを加え、豚肉をつけます♪
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、片面を中火で3~4分、ひっくり返し弱火で6~7分焼いて完成☆

きっかけ

洋風の豚ロースが食べたくて♪

おいしくなるコツ

ソースはお好みで(*^^*)

  • レシピID:1770024839
  • 公開日:2018/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ夕食の献立(晩御飯)簡単豚肉料理簡単夕食豚ロース
関連キーワード
豚ロース ピカタ チーズ 簡単
料理名
豚ロースのピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る