ベーコンと生のほうれん草サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は、洗って一口サイズに切ります。そしたら、ボウルに入れて水に浸します。2回くらい水を取り替えて、20分放置。これでエグミがとれます
- 2 フライパンに、オリーブオイルを引いてみじん切りしたニンニクと、スライスしたベーコンをいれて焼きます。クレイジーソルト(なければ塩コショウ)を投入します。
- 3 お皿にほうれん草を盛り付けて、ニンニク、ベーコンを入れる。ドレッシングとマヨネーズを掛けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ガーリック・にんにくベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)