うどんスープで☆かぼちゃの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ 1/4個
- ☆うどんスープ(市販品) 1/2袋
- ☆みりん 大1
- ☆砂糖 小2
- ☆水 200ml
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切る。
-
2
鍋に1と☆の調味料を入れ火にかけ、落し蓋をしてかぼちゃがやわらかくなるまで15分程度煮る。
※今回はヒガシマルのうどんスープを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
- 料理名
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)