お餅アレンジ☆鮭と小松菜の餅ピザ レシピ・作り方

お餅アレンジ☆鮭と小松菜の餅ピザ
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
鮭と小松菜を乗せた餅ピザです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お餅をスライスする。
  2. 2 焼き鮭をほぐす。
  3. 3 小松菜は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切る。
  4. 4 フライパンにごま油をひき火にかけ、1を焼く。
  5. 5 お餅がやわらかくなってきたら、3を乗せ、その上に2を乗せる。
  6. 6 5にとろけるチーズを乗せ、蓋をしてチーズがとろけるまで焼く。
  7. 7 お好みで塩こしょうをかける。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770024605
  • 公開日:2018/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
関連キーワード
小松菜 餅ピザ お餅
料理名
鮭と小松菜の餅ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る