ご飯がすすむ☆鶏肉の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、片栗粉をまぶす。
- 2 ☆の調味料を合わせておく。
- 3 フライパンで1を焼く。
- 4 鶏肉に火が通ったら2に漬ける。
- 5 お皿に4を盛り、きざみネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
- 料理名
- 鶏肉の南蛮漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sallybird2020/06/11 17:46なんか、見た目はちょっと違いますが、初めて作ったにしてはすごく美味しく出来ました!タルタルソースももう市販の物を買わなくて済みます。