根菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
だいこんとにんじんをいちょう切りする。
ごぼうをナナメ切りにして水にさらす。
玉ねぎを3mm幅に切る。
野菜を全てサラダ油で炒める。 -
2
しんなりしたらかつおだしを入れて野菜が柔らかくなるまで煮て、味噌を溶く。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 根菜の味噌汁
colokitchen
書き溜めたレシピを、デジタル化していきたいと思いますq(^з^)p
レシピを登録しながらご飯のマンネリを防げたらいいなぁ。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あむこここ2022/10/23 09:53味噌汁だけで栄養満点ですね!ステキなレシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)