長芋のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 長芋 200
- バター 10g
- 醤油 大さじ2
作り方
- 1 長芋を一口サイズに切る。
- 2 フライパンにバターを引き、熱する。十分にあたたまったら長芋を入れ炒める。
- 3 だいたい炒まったら、醤油を入れさらに炒める。醤油の色が十分に長芋についたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
- 料理名
- 長芋のバター醤油炒め
chimasa.
節約に励む主婦です。
料理はまだまだ勉強不足ですが、頑張っていきたいと思いまーす!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)