詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
2
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
4束
200g
1/4個
200ml
800ml
白菜をたっぷり使った簡単うどんです。
豚肉は食べやすい大きさに、白菜は小さめに切る。
鍋に☆の材料を入れ火にかけ、沸騰したら1を入れ、豚肉に火が通るまで煮る。
うどんを茹で、器に盛る。
3に2をかける。
お昼ご飯に。
レシピID: 1770022531
公開日:2016.01.30
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
2016.07.04
白菜の柔らか食感・豚の甘み・・おいしいうどんを堪能できました。簡単だし嬉しいです(*^^*)v
ねうしとら子
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
ダシがとってもおいしい☆肉うどん
すき焼き風うどん~あったかいんだからぁ♪
簡単!鳥とネギだけ。出汁が美味しい鳥南蛮うどん
甘辛 肉うどんの肉
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
ストウブで☆かぼちゃの煮物
やさしい味わい☆がんもと大根の煮物
フライパンで☆こんがりチーズ肉まん
ボリュームおかず☆鶏肉と里芋の煮物
味をかえて「うどん」を食べる! 肉うどん/カレーうどん/冷やしうどん
▲めんつゆで簡単☆豚肉と白菜のうどんのページ上部へ
© Rakuten, Inc.