簡単もう一品☆小松菜のお浸し レシピ・作り方

簡単もう一品☆小松菜のお浸し
  • 約10分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
シンプルな小松菜のお浸しです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯でさっと茹でて冷水にとり、水気を切って食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 お皿に1を盛り、かつお節としょうゆをかける。

きっかけ

簡単一品。

  • レシピID:1770022187
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜かつお節(鰹節)
関連キーワード
小松菜 お浸し 一品 惣菜
料理名
小松菜のお浸し
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(10件)

  • moai373
    moai373
    2018/11/04 18:18
    簡単もう一品☆小松菜のお浸し
    簡単で美味しかったです。
  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/07/23 23:27
    簡単もう一品☆小松菜のお浸し
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございました✨
  • LINママ
    LINママ
    2018/05/17 22:38
    簡単もう一品☆小松菜のお浸し
    シンプルが一番ですね
  • みえ仔
    みえ仔
    2018/05/12 20:17
    簡単もう一品☆小松菜のお浸し
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る