昆布つゆで☆たらの焼き浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- たら 4切れ
- 舞茸 1パック
- 酒 大1
- 塩 少々
- ☆昆布つゆ(3倍濃縮) 50ml
- ☆水 50ml
作り方
- 1 たらは酒と塩を振り、舞茸は石づきを取ってほぐしておく。
- 2 ☆の調味料を合わせておく。
- 3 魚焼きグリルに1を並べ、中火で6分焼く。
- 4 3を2に漬け、粗熱が取れるまで置いておく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- たらの焼き浸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)