現在地
野菜  > 
大根  > 

大根ペロリ☆ほくほく大根ステーキ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
73

18

簡単だった

9

節約できたよ

7

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
大根ペロリ☆ほくほく大根ステーキ
  • 100円以下

甘辛味付けのほくほく大根、シンプルですがおいしいです。パクパク食べられてボリューム満点です。

作り方

  • 1

    大根は1.5cm厚くらいの輪切りにして、お好みの固さに茹でておく。

  • 2

    フライパンにバターをひき火にかけ、1を入れこんがり焦げ目がつくまで焼く。

  • 3

    2に☆の調味料を入れ、両面に味をからめながら炒める。

  • 4

    3をお皿に盛り、きざみネギを散らす。

きっかけ

大根消費。

レシピID: 1770021045

公開日:2015.02.18

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 34件

おいしかった 18

最近スタンプしたユーザー

  • るりクローバー
  • ちゆこ
  • のほほん^_^
  • ちい坊さん
簡単だった 9

最近スタンプしたユーザー

  • Ssa
  • ららっと
  • ちゑこのすけ
  • デラみーやん
節約できたよ 7

最近スタンプしたユーザー

  • スターズ7
  • takuyakkk
  • kohfuji
  • にゃんこ☆

つくったよレポート 39件(37人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
大根ステーキ
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲大根ペロリ☆ほくほく大根ステーキのページ上部へ