ボリュームおかず☆ウインナーと野菜の塩こしょう炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナーと長ネギはななめ切りに、にんじんは細切りにしておく。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、にんじん、長ネギ、ウインナーを入れて炒める。
- 3 全体を炒めたらもやしを加えさっと炒め、塩こしょうで味を調える。
- 4 3をお皿に盛り、きざみネギを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
- 料理名
- ウインナーと野菜の塩こしょう炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミルミント2015/06/28 18:13手軽で経済的なのに美味しいメインのおかずになりました^^v。
シンプルな味付けなのですがと違ってシンプルだからウインナのうまみが生かされたのですよねぇ~♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)