野菜たっぷり塩焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギ、人参、ほうれん草を細かく切り、ごま油を引いたフライパンで炒める。(人参は火が通りにくいので細めに切るのがおすすめ!)
- 2 野菜にだいたい火が通ったら、豚肉を入れ、再び炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら、フライパンの真ん中をあけ、麺を入れ、水を入れ(焼きそばの説明の量で)上から添付の調味料を入れ、よく炒め完成!
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chimasa.
節約に励む主婦です。
料理はまだまだ勉強不足ですが、頑張っていきたいと思いまーす!
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momotarou12342014/12/30 20:34ランチに美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^_^*)
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