ドレッシングで塩レモン焼きそば♪ レシピ・作り方

ドレッシングで塩レモン焼きそば♪
  • 約15分
  • 500円前後
こみなママ
こみなママ
家に余ってる旨塩レモンドレッシングを使って美味しい塩レモン焼きそばが作れますよ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参とピーマンは細切りに、キャベツはざく切りにする。
  2. 2 ごま油をしいたフライパンで豚肉を炒める。
  3. 3 人参とピーマンを加えて炒める。
  4. 4 キャベツともやしを加えて炒め、塩コショウを振る。
  5. 5 焼きそば麺を加えて炒める。
  6. 6 創味シャンタン、旨塩レモンドレッシング、塩を加えて炒め、ごま油を加えてさっと炒める。

きっかけ

旨塩レモンドレッシングが残っていたので、サラダ以外の料理で使えないかなと思い、レシピを考えました。

おいしくなるコツ

野菜はさっと炒めると食感を楽しめます! イカや海老などの海鮮を加えても美味しいと思います!

  • レシピID:1890019253
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば昼食の献立(昼ごはん)その他のドレッシング
こみなママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る