玉ねぎと間引菜のソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜、ほうれん草、冬菜などの間引き菜 ボール一杯
- 玉ねぎ 1個
- 塩 少々
- 醤油 小さじ1
- 菜種油 少々
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにして、間引菜はざく切りにする
- 2 中華鍋に油をひいて、玉ねぎを塩をふって炒める
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、1の菜っ葉をいれて、全体炒める
- 4 菜っ葉がしんなりしたら、醤油をまわしいれて、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)