カボチャとしそのバーグ レシピ・作り方

カボチャとしそのバーグ
  • 約30分
*和土*
*和土*
味のうすいかぼちゃで

材料(4人分)

  • かぼちゃのマッシュ 小1個分
  • 小麦粉 1C
  • しその実 ふんわり1C
  • 小さじ1
  • しそ 20枚ほど

作り方

  1. 1 しそ以外の材料をボールに入れて、こねあわせる
  2. 2 1をバーグ状に整えて、熱して油をひいたフライパンに並べて、片面焼く
  3. 3 ひっくりかえしてふたをしてじっくり10分ほど焼く

    しそをお皿にならべて、さめたらのせる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020162
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る