もやしとしそのビーフン生春巻き レシピ・作り方

もやしとしそのビーフン生春巻き
  • 約15分
*和土*
*和土*
もやしが安かったら

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビーフンは指定時間ゆでてもどし、10cm幅くらいにカットする

    もやしはゆでて塩をふっておく
  2. 2 生春巻きの皮を水でもどして、中央にしそを2枚ひいて、上にビーフンともやしを一掴みずつ入れる
  3. 3 具がとびでないように包むのを繰り返す
  4. 4 食べる時に、醤油ベースの好みのタレを添えます。

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770020076
  • 公開日:2014/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きもやし
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る