厚揚げとえごま葉の韓国味サラダ レシピ・作り方

厚揚げとえごま葉の韓国味サラダ
  • 約15分
*和土*
*和土*
ごはんにあいます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 荏胡麻の葉はさっとゆでて、千切りにして、にんにくのすりおろし、しょうがのすりおろし、しょうゆ、ごま油にひたして半日おく
  2. 2 きゅうりは、スライサーで薄切りにする
  3. 3 厚揚げは薄く棒状に切り、1と2とあわせる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770019923
  • 公開日:2014/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり厚揚げ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る