じゃこてんと小松菜の炒め煮 レシピ・作り方

じゃこてんと小松菜の炒め煮
ponrinn
ponrinn
じゃこてんがいい味を出してくれます♩

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3、4cmの長さに切る。じゃこてんは一口大に切る
  2. 2 フライパンにマヨネーズを熱し、小松菜とじゃこてんを炒める
  3. 3 ■を加えて炒め煮ににして、小松菜がしんなりしたら完成

きっかけ

さっと作りたくて

  • レシピID:1770018761
  • 公開日:2014/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る