ふきの醤油麹和え レシピ・作り方

ふきの醤油麹和え
*和土*
*和土*
大人の楽しみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ふきはたっぷりの熱湯で3分から5分ゆでて、皮をむく
  2. 2 3センチ幅に切り、あたたかいうちに、醤油麹と唐辛子をあわせて、和える

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770018417
  • 公開日:2014/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る